09:39
Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)

Консервирование является одним из наиболее надежных способов долгосрочного хранения продуктов. Процесс консервирования происходит по определенным правилам, которых рекомендуется придерживаться, для того чтобы вы не потратили напрасно время, силы и продукты и смогли насладиться результатом своих стараний ...

Название: Энциклопедия консервирования
Издательство: ООО "Печатный мир"
Год: 2015
Номер: 4
Формат: DjVu
Размер: 19,97 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Скачать Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net

Категория: Книги, журналы | Просмотров: 237 | Добавил: velejaev | Теги: Энциклопедия, консервирования | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: