10:42
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net

Категория: Книги, журналы | Просмотров: 184 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Всего комментариев: 0