07:48 В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005 | |
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Название книги: Технология приготовления пищи Автор: В. И. Богушева Дата выпуска: 2005 Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ" Кол-во страниц: 320 Формат файла: PDF Размер файла: 8,5 мб Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005 Скачать с turbobit.net Скачать с dfiles.ru Скачать с uploaded.net Скачать с rusfolder.net | |
|
Всего комментариев: 0 | |